| Omen | ||||||
|
не буду спешить, но кажется наше гилдия продвигается. позавчера палыч попрасил иконку. кажется уже работаеть, давайте мы тоже поработаем. распределим должности, кто кем хочет быть. выберем главу, выберем помощника, казначея. начну с себя. я бы хотель на главу гилдий расчитывать. |
||||||
| sladkiy_ya | ||||||
|
||||||
| Omen | ||||||
|
извини конечно, ты кажется в гилдии верных. а такое возможна в двух гилдии работат |
||||||
| sladkiy_ya | ||||||
тебе не кажется. Я не в курсах можно или нет, если что без проблем,просто желающих пока не так и много то... а из моей гильдии в вашу я не перейду... |
||||||
| koshka23 | ||||||
|
я бы тоже хотела на ведущие позиции выйти!!!!!! Глава однозначно - Omen!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал koshka23 - 10-06-2006 - 14:23 |
||||||
| Omen | ||||||
| спасибо за доверия | ||||||
| Omen | ||||||
| а кошке кажется мы доверим дольжность казначея. | ||||||
| sladkiy_ya | ||||||
Можешь не сомневаться в нас мы тя поддержим |
||||||
| pandora101 | ||||||
|
Хочу на должность полицейского, наручники уже есть |
||||||
| koshka23 | ||||||
хе хе............ и здесь руководить финансами!!!!!!!!! я не против!!!!!!!! (кстати меня не будет в ближайшие 2 недели, не теряйте меня и не думайте что я ушла с форума, просто уезжаю в отпуск) |
||||||
| Omen | ||||||
| а куда ты едешь? | ||||||
| koshka23 | ||||||
ой ну какой любопытный мужчина!!!!!!!!! хи хи..... еду я на море!!!!! вот когда вернусь тогда и расскажу!!!!!!! |
||||||
| Omen | ||||||
| ждем рассказа тогда от тебя | ||||||
| sladkiy_ya | ||||||
Случайно не на средиземное?? я буду в турции с 20 по 2 июля... |
||||||
| Omen | ||||||
| кошка лучше через месяц со мной, в Тайланд | ||||||
| koshka23 | ||||||
с 16 по 26........ ну ничего от вас не утаишь.... хи хи |
||||||
| koshka23 | ||||||
спасибо я подумаю!!!!! |
||||||
| Omen | ||||||
| не думай соглашайся | ||||||
| zarmon | ||||||
| Нда желющих не так та много.Omen нверно былобы неплохо огласить весь список вакансий.Вот пока это вроде все | ||||||
| Omen | ||||||
|
ВАКАНСИЯ СЕЙЧАС ПОКА ПОМОЩНИК ГЛАВЫ ГИЛДИИ. ПОДОВАЙТЕ ЗАЯВКИ. МЫ ВСЕ РАСМОТРИМ СОВЕТОМ, ПОДРУЖЕСКИ. |
||||||
| zarmon | ||||||
|
Судовольствием хол бы быть помошником главы гильдии |
||||||
| Omen | ||||||
|
ты сначало вступи в нашу гилдию. отпишись вот здесь если хочешь http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=105928 |
||||||
| kottt2000 | ||||||
могу предложить свою кандидатуру)) |
||||||
| koshka23 | ||||||
| я настаиваю на должности казначея! | ||||||
| Omen | ||||||
|
привет кошка. я рад твоему появлению. да конечно твоя кондидатура принято. пожалуйста открой ползователья "Казна гилдии Казахстана". и открой пост на гилдии. и мы будем переводит туда деньги |
||||||
| Tj-demon | ||||||
| можно как правильно скзать помощник в не штатат чтоли?! | ||||||
| zarmon | ||||||
Сваю кандидатуру тоже оставлю. |
||||||
| Djakomini | ||||||
|
Помошником! Хммм... Вот вам моя кандидатура... |
||||||
| Demitri | ||||||
|
а я наверное не буду выдвигать кандидатуру... у меня работа подвижная, и не всегда удаёться сидеть в нете по долгу... |
||||||
| Omen | ||||||
|
просмотрел во всех гилдиях, у всех по два помощника. первый и второй. предлагаю голосование. на первого помощника хотель бы выстовить Джокомини. а на второго помощника Зармона. дорогие гилдицы прошу голосование, вы одобряете ли такой выбор. |
||||||
| CDMA | ||||||
|
Так... Интересно, я смогу быть полезным в должности помошника? |
||||||
| Omen | ||||||
|
если один из них откажется, можеш претендовать. я бы изначально хотел тебя в эту должност, но что то ты конкретно пропал. думал ты с концами ушел, ну что добро пожаловать. |
||||||
| CDMA | ||||||
Не, сапсем я ни как не можу пропасть!!! Я тут с Казахстана самый первый появилси... И таперича думаю на всегда, просто с инетом последние время напряги стали. |
||||||
| zarmon | ||||||
|
По поваду джакомини согласен. А за себя голосавать не льзя так что думайте и решайте. |
||||||
| Omen | ||||||
|
ребята думайте и решайте быстрей. а то что то ответа я ждал месяц |