| Djakomini | ||||||||
|
Вот хочу поинтересоваться у наших форумчан как часто вы играете в нете и какие игры вам нравьтся азартные , стратегии, и.т.п Вот я сам торчу в Бойцовском клубе если кому интересно, вот |
||||||||
| zarmon | ||||||||
| Я играю в рагнарог в основном но сейчас что то все некогда да некогда. | ||||||||
| Djakomini | ||||||||
| чё за игра такая типа??? | ||||||||
| alen01 | ||||||||
| Я как-то не пристрастился ещё к этому, да и некогда. Так, во флэшки на этом форуме поиграл маленько, там результаты регулярно исчезают (кроме чемпионов), неинтересно стало. Зайду Djakomini по твоей ссылке, гляну. | ||||||||
| Djakomini | ||||||||
да обязательно зайди интересная игрушка!!! |
||||||||
| superbeen007 | ||||||||
| Да бойцовский клуб это тема!!!!! меня к нему тоже Джокомини привёл. Первый день мне не очень понравилось, а потом увлёкся. теперь у нас с Джокомини гонка идёт кто быстрее на следующий уровень прейдёт. | ||||||||
| Djakomini | ||||||||
to superbeen to djakomini |
||||||||
| Omen | ||||||||
|
Когда то любиль играт, сейчас что то нет. Но у нас на нашем Атырауском форуме еженедельно люди в Контре стреляють, если что можете происидинится. |
||||||||
джокомини - мозген супербиин007 - супербин |
||||||||
| Omen | ||||||||
Джокомини и Супербин ник у вас там какие? можеть спаринг устроем |
||||||||
| Omen | ||||||||
|
Первый бой проиграл, какому то АА. |
||||||||
| Omen | ||||||||
| второй бой тоже проигран. | ||||||||
| Djakomini | ||||||||
Ты в каком городе зарегился??? |
||||||||
омен наши ники там мой - superbeen, джокомини там Мозген, так как ты только начал играть мы не можем с тобой драться, ты 0 уровня а мы выше. скажи в каком ты городе там разные города. Совет когда выбираешь куда бить и куда ставить блок смотри ниже, куда бил и куда ставил блок твой соперник будет легче. иногда можешь повторять удары и тд. |
||||||||
| Omen | ||||||||
|
а вы в каком городе зарегистрированы, я просто незнаю где я зарегистрировался, все делал автоматом. |
||||||||
| Djakomini | ||||||||
|
я зарегестрирован в Devilscity superbeen в Sancity там если чё не понятно в чате спроси тебе скажут... ты там свои способности увеличил??? Это мой перс!!! Присоединённый файл
______.JPG
|
||||||||
| rusla | ||||||||
| Тоже решил зарегистрироватся,в Казахстане.Уже три боя успел проиграть. | ||||||||
| rusla | ||||||||
| То есть у меня Демон сити | ||||||||
| Omen | ||||||||
| я там силы прибавил, еще там уязвимости прибавил | ||||||||
| Omen | ||||||||
| у меня тоже Сансити | ||||||||
|
А вот мой перс Присоединённый файл
1.JPG
|
||||||||
| Omen | ||||||||
у тебя ник какой, может вместе что ли спаринг устроем. |
||||||||
|
||||||||
| zarmon | ||||||||
Вот ссайтик игры |
||||||||
| Omen | ||||||||
|
это мой Присоединённый файл
voi.jpg
|
||||||||
| rusla | ||||||||
у меня Ruslanbek,тока я в демонсити |
||||||||
| Djakomini | ||||||||
пока вместе не получится вот подрастёте уровень повысите и потом мона будет встретится... Там мона по железке по городам ездить хе... |
||||||||
какой у тебя ник в Сансити у тебя точно Сансити или Сандсити |
||||||||
| Omen | ||||||||
|
Сансити. Ник у меня Адепт Омен- ничего голову не пришло, хотель взять участый джон, но он занет. |
||||||||
| Omen | ||||||||
я тебя сам ищу немогу найти |
||||||||
| Djakomini | ||||||||
да там стока народу играет , что ник подобрать трудно... |
||||||||
| Djakomini | ||||||||
новички н могут видеть уровней которые выше них кажись нано узнать... |
||||||||
Точно точно 0 и 1 уровень не видят вышестоящих и вышестоящие уровни не видят нижних |
||||||||
| rusla | ||||||||
|
|
||||||||
когда играешь не торопись думай смотри куда он бил до этого и в соответствии с этим ставь блоки каждый практически играет по своей стратегии смотри несколько ударов и пойми его стратегию тогда сразу будешь понимать куда в следующий раз ударит противник |