| Lam | ||||
|
Народ! Поздравляю всех белоруссов! Наш "Ляпис Трубецкой" с песней "Капитал" возглавил Хит Парад Чартовой Дюжины на "Нашем Радио"!!!,оставив за собой таких мэтров как "Алиса", "ЧАЙФ","Мельница","ДДТ". Для справок - "Наше радио" - FM проект(к сожалению в РБ аналогов нет) ориентированные исключительно на русский качественный рок. |
||||
| Serge_t | ||||
|
Ну что ж, поздравим Сярожу. Нравятся мне Ляписы. Хотя стоило ли ради этого целую тему создавать? Можно ведь было либо в темке о музыке написать, либо в поздравлениях. ps Если развития не последует - удалю без раздумий. Это сообщение отредактировал Serge_t - 29-04-2007 - 16:35 |
||||
| Camalleri | ||||
|
Лучше б тему создал, о возможности победы Колдуна на Евровидении. |
||||
| agosten | ||||
| Гы... Гед-то темка валялась про Евровиденье. Но Кодун мне по барабану. Выиграет... Не выиграет... Какая разница... А вообще, шансов мало. | ||||
| Serge_t | ||||
В архиве она валяется. Про евровидение в прошлом году. Не стал вытаскивать ее на свет божий. Если кому интересно - создавайте. Пообсуждаем. |
||||
| Lam | ||||
А у самого..руки отсохли?Создавай...Мне как-то Ляпис ближе,чем это самовлюбленный нарцисс... |
||||
| Serge_t | ||||
|
Мы о Ляписе здесь говорим или о ком то другом? Давайте по делу. Это сообщение отредактировал Serge_t - 30-04-2007 - 13:33 |
||||
| Stanley | ||||
|
В пятницу слушала Наше, как всегда, и долго ждала, кто ж на 1 месте Тем не менее, поздравляю белорусов, помню их прорыв, когда вся страна слушала, нормальные ребята, молодцы, что прорвались и держат марку. |
||||
| Giordano | ||||
|
Ляписы молодцы..... В последнее время стали попсить не по-детски...... Однако "Капитал" порадовал очень-очень... Наш ( беларуский) ответ всемирной глобализации.... Почему-то клип на песню "Капитал" не показывают на беларуских музыкальных каналах? Хороший клип, первое место получил недавно в Москве на известном конкурсе по графике:) |
||||
| Lam | ||||
|
Конечно,было не ожиданно,тем более,что уж очень давно Михалок и его команда не выпускали таких хитов....А вот в свое время..году этак.....93..."Ау",чуть позже - "Евпатория", "Сочи"...Очень приятно, что они опять взялись за ум:) Ну а "Капитал" - действительно хорошая песня. Продержится ли она ...столько, как "Ночная кобыла" Мельницы?:) Дай Бог памяти - 37 недель Хэллависа держала 1 место... |
||||
| Serge_t | ||||
|
Скачал капитал. Как то не очень впечатлило, если честно. Как то глобально все. Посмотрим, может позже скачаю весь альбом. Больше понравилась песня "Харэ" Как то все таки ближе по стилю. |
||||
| ferz2 | ||||
| Уважаю Ляписов!!! Всегда уважал и рад, что не ссучились как все кто попадает в российскую тусу. Клип нашел, скачал. Молодцы! Шикарный клип! | ||||
| Giordano | ||||
|
Может скините ( добрые люди) ссылки на песни из нового альбома и клипы..... Песня "Харэ" - супер, напомнило старые хиты, благодаря которым прославились Ляписы.... Во было тогда время, на магнитофоне слушали..... Под гитару пели:) |
||||
| Serge_t | ||||
|
Капитал 6.2 мб Харе 5.2 мб Весь альбом от 67 до 85 мб весит. Не буду ссылки кидать |
||||
| Lam | ||||
Это точно. Но особенно приятно то, что они заняли первое место оменно на "Нашем Радио" там только качественный рок и попсе места нет. Просто..увидеть Михалка в одном ряду с Макаревичем и Шевчуков...ПРИЯТНО! |
||||
| Stanley | ||||
Сорри за А разве не "Невеста полоза" последнее время была на первом месте? Она сколько держалась, не помню... |
||||
| Lam | ||||
|
В последнее -Да. Но,если мне память не изменяет,рекорд принадлежит "Ночной Кобыле" - 37 недель в прошлом году. Так что и Михалку нужно на такую цифру ровняться!Сможет ли? Было бы чертовски приятно! |
||||
| Нелегалка | ||||
|
Я ТОЖ ОЧЕНЬ СИМПАТИЗИРУЮ ЛЯПИСАМ, ХОТЯ КАК ТО ОНИ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОСОБО НЕ ПРОЯВЛЯЛИ СЕБЯ... И ВОТ ВАМ ПРОРЫВ!!! БЕЛАРУСЫ - МОЛОДЦЫ!!! увезу тебя я, увезу... в Сочи... |
||||
| Lam | ||||
|
Ага..песню "Сочи" - сделать гимнов Олимпийский Игр в Сочи! - И России хорошо..ну и нам - раскрутка, уважение и лишнее внимание к белорусской музыке в целом и к Ляписам в частности! Жду следующей Чатровой дюжины...У Михалка довольно серьезные конкуренты... |
||||
| Tekken | ||||
А я посмотрев их клип по спутнику абсолютно не удивился, почему его по белорусским каналам не показывают. По первому музыкальному так точно не покажут, там лечше "Тяни-толкай" споют песню про КГБ-шный "Алмаз" |
||||
| Казначей Братства ГРОМА | ||||
|
Хоть и не моя музыка, тем не менее рад за земляков! Так держать! |
||||
| ferz2 | ||||
Обратите внимание на проработку мелочей в клипе. Так могут сделать только еще не ожиревшие белорусы. |
||||
| Mike Rammstein | ||||
| Очень Люблю эту Банду!))) Отличный драйв, положительный эмоушин всегда после их песен. Форевер песни- Травушка и Огонь - | ||||
| Lam | ||||
С моей точки зрения - они еще долго не ожиреют:)....Пик славы Ляписа приходился на 94-98...они и тогда не "зазвездились". Помню, как в 96 Ляписы пели в мединституте в Минске....народ был просто в восторге! |
||||
| Lam | ||||
Драйф - не то слово! Не..молодцы - чего уж там! Жалко..мало крутят их по радиостанциям! |
||||
| ferz2 | ||||
Ты говоришь не про ту видео кассету на которой они в колпаках и цилиндрах из фольги?. Да были времена... Недавно в БелГазете интервью читал: www.belgazeta.by/20070402.13/360104581/ Не "зазвездят" ребята! молодцы! |
||||
| Lam | ||||
| Статья смелая..да, как и клип,впринципе:)) Молодцы. Только..действительно жалко,что по ТВ у нас его почти не крутят | ||||
| Giordano | ||||
Потому что не преклоняется пред властимущими а заказных концертах...... А разъезжает по соседям, зарабатывая денюжку.... Кстати , в Украине он очень популярен.... а учитывая объемность медиа-рынка, может и туда перекочует вслед за Серегой и командой КВН ЧП....... |
||||
| Lam | ||||
| Так Михалок и так уже почти там...Калыханку с Сашай и Сирожай у нас не показывают, а на Украине у них бешеная популярность. Это ж проект Михалка.По России много разъезжают -в клубах-ресторанах пояют...деньгм зарабатывают. Тесно ему в Минске. | ||||
| Giordano | ||||
А так оно и будет, т.к. украинский, а тем более российский шоу-бизнес намного более объемистые, чем зарождающийся беларуский.... Так что более-менее освоившись у нас, абсолютное большиство исполнителей и команд рвется туда, т.к. так совершенно другие суммы:(..... |
||||
| Lam | ||||
|
Собственно...а что мешает нашим начать раскручивать так свой шоу-бизнес??? Кто помнит,когда в последний раз Ляпис пел в Минске???А в Киеве - 20 апреля!!! |
||||
| Нелегалка | ||||
Я думаю для раскрутки, нужны деньги, деньги и еще раз деньги... А где их взять? |
||||
| Lam | ||||
| Ну..Ляпис не та группа,которую нужно рскручивать...Известные они. А во-вторых...неужто у нас на всю страну ни одного продюссера нету? | ||||
| Эдуардо | ||||
|
Вообще Серж молодец - в формате, да. Ляпис, имхо, это самый опупенный муз коллектив нашей РБ. Всяких там jmors и прочей х....и мне плиз не приводить. Отредактировал Serge_T. Это сообщение отредактировал Serge_t - 03-05-2007 - 20:11 |
||||
| Giordano | ||||
эмоциональный пост:) видно, что земляк душой болеет за Ляписов:) Тот же Серега Шнуров - клон Ляписов, только российский, да пожестче и повольяжней...... Ума Турман - тоже музыкальное ответвление Ляписов, только более попсовое...... Так что примеры есть на российской шоу-сцене.... Осталось только чтобы их взяли в оборот российские акулы шоу-бизнеса..... Однако, мне кажется что этого не надо делать.... Так как мне больше всего нравится Ляписы середины 90-ых с песнями типа "Ау" и "Паренек".... |