Какой г.Казахстана самый наркозабитый? |
||
Всего голосов: 0 |
| *Витяй* | ||||
|
Привет всем!!! Ваше мнение какой г.Казахстана самый наркозабитый? и почему имено он? голосуем! |
||||
| ferian | ||||
интересно.. надо подумать.. если считать из населения города.. то наверное алматы.. а вообще актау.. помню фильм про наркоманов.. наверное все уже этот ужасный фильм смотрел.. |
||||
| xDiamond | ||||
| если травку считать наркотиком, то тогда голосую за чимкент)))) | ||||
| ferian | ||||
если считать травку.. тогда ЧУ)) |
||||
| DENIS_SH | ||||
| Ентой дряни везде очень много - что прискорбно | ||||
| котенок | ||||
| В каждом городе в разном количестве | ||||
| RedBoom | ||||
| травка - не дрянь! она жить помогает;-) | ||||
| Omen | ||||
| только честно, а кто из вас покуривает травку? | ||||
| ferian | ||||
| было дело, что скрывать.. только я уже больше 3 лет не курю.. не травы, не табака | ||||
| *Витяй* | ||||
Омен, повериш? я курю |
||||
| Omen | ||||
| а ты поверишь, я тоже курю | ||||
| ferian | ||||
| мда.. так тыт наркоманы!!)) | ||||
| Omen | ||||
| не норкоманы, просто увлекаемся | ||||
| pl0hiSh | ||||
| бывает, покуриваем | ||||
| ferian | ||||
| зависимости не боимся?? сначала просто от скуки, потом по привычке)) | ||||
| superbeen007 | ||||
А как ты думаешь, глядя на мой аватар, курю я или нет??? конечно покуриваю!!!!! |
||||
| ferian | ||||
а мне кажется не покуриваешь, а укуриваешся)) |
||||
| KorM | ||||
| Сам я не курю, однако у нас в Павлодаре многие укуриваются и обкалываются. Поэтому проголосовал за родной город. Обидно! Хотя, думаю, что в других городах ситуация примерно такая-же. | ||||
| ferian | ||||
был знакомый, который работает в на срочных выездах скорой.. он говорит у меня после первого дня шок был такой.. он не представлял как такое возможно..столько наркоманов.. |
||||
| Destiny | ||||
|
проголосовал за Алма-ату хотя считаю что помимо нее еще - астана и Атырау где есть деньги, там и развита наркота |
||||
| ТУПОЙ | ||||
| Проголосовал за Шимкент, всем известно, что на юге дури хоть ложкой ешь, главное не подавиться! | ||||
| RooT_3000 | ||||
| свой вариант, по мне так их везде хватает! все зависит от численности города, Алмата, Караганда с миллионным населением, возможно там их гораздо больше чем в других регионах Казахстана. | ||||
| ptary | ||||
| к сожалению хватает везде.. потому как произрастает везде почти свободно. | ||||
| maboga | ||||
| Свой вариант: их везде хватает! | ||||
| Demon loving only Himself | ||||
| Южный Казахстан | ||||
| Djakomini | ||||
| Темиртау | ||||
| Ale)( | ||||
| Однозначно тут сказать невозможно... Ответил бы Темиртау, если бы не бывал в нем, (так как он рядом с Карагандой и о Темиртау постоянно слышны такие слухи) хотя в любом городе можно отыскать такие недостатки... |