мну,как глава гильдия,сообщает! Мну занимаецца каждый день жестким секИсом с одним вашим разгильдяем! Ник этого бессовестного,покорившего мое лоно и мое сердце - Ромео! В общем,если октажитесь, то я украду иво у вас
Гильдия, девушка молоденькая, до статуса старой девы ещё далеко -- кабы сразу за первого втречного...
шо значит первый встречный, девуЖка, я завидный жениГ, а не первый встречный
agosten
На трудовой фронт, солнышко. Нынче все трудятся.
А вот и да... Кстати, чем докажете серьезность ваших намерений? А то, понимаш, сразу под венец... Мож, вы поматросите и бросисте...
Anikati
QUOTE (Аisha @ 01.10.2007 - время: 23:28)
что значит за первого встречного? Нам уже почти один годик! Вы нас обижаете
Почти? Так ещё и годика нету? Что ж за жених такой? Малолетний да неопытный
agosten
Да и не страшит ли вас, что невеста старше жениха будет?
Рoкси
QUOTE (Anikati @ 01.10.2007 - время: 23:35)
QUOTE (Аisha @ 01.10.2007 - время: 23:28)
что значит за первого встречного? Нам уже почти один годик! Вы нас обижаете
Почти? Так ещё и годика нету? Что ж за жених такой? Малолетний да неопытный
девушка, вы нас обижаете это что за приём гостей..?
agosten неа, это нынче в моде...
agosten
Ну извините, мы нашу любимую невестушку просто так не отдадим. Мы должны твердо знать, что отдаем ее в хорошие руки. Воть...
Рoкси
QUOTE (agosten @ 01.10.2007 - время: 23:38)
Ну извините, мы нашу любимую невестушку просто так не отдадим. Мы должны твердо знать, что отдаем ее в хорошие руки. Воть...
не,ты во мне сомневаешься?
agosten
Скажем так: мы вас мало знаем. Ежели Ромео, али другой кто за вас поручится, тогда пойдет другой разговор.
Рoкси
Виртуальный Мир,а ты точно хочешь жениться?
Anikati
QUOTE (Аisha @ 01.10.2007 - время: 23:36)
девушка, вы нас обижаете это что за приём гостей..?
Нуууу, что вы девушка!!! Гостям мы всегда рады. Только вот кровиночку нашу не каждому отдадим. Лелеяли, растили, оберегали понимаешь, а тут как снег на голову - замуж , говорит, выходи. Мы жениха совсем не знаем - подробнее о нем узнать желаем.
agosten
Кто таков, откуда родом, чем ему красавица наша приглянулась...
Anikati
Кажись, вспугнули жениха
†Romeo†
QUOTE (Аisha @ 01.10.2007 - время: 22:45)
Виртуальный Мир,а ты точно хочешь жениться?
Да он уже влюбился в нашу гильдию
agosten
Не думаю. Судя по всему, паренек серьезный. А вот заодно и проверим, действительно ли он нашу красавицу любит.
Блин, прям как в анекдоте: -Скажи, зять будущий, готов ли ты содержать семью! - Готов! - Точно? Нас, как никак, 12 душ.
Но родственнички у невесты явно не подарок.
Гильдия "ВМ"
Ну знаете ли, ну и родственничГи....жесть... Повременю я со свадебкой.....а то потом каждый будет совать свой нос в нашу семью, хорошо если токо нос...
†Romeo†
QUOTE (Гильдия "ВМ" @ 01.10.2007 - время: 23:05)
Ну знаете ли, ну и родственничГи....жесть... Повременю я со свадебкой.....а то потом каждый будет совать свой нос в нашу семью, хорошо если токо нос...
Это не ты, а она повременит
Гильдия "ВМ"
QUOTE (†Romeo† @ 02.10.2007 - время: 00:09)
Это не ты, а она повременит
Хм... Тоже мне, остряк....это я повременю, насколько мне помнится, мужчина берет женщину в жены, а вовсе не наоборот! В сл.раз будьте посговорчивей! А то будет Ваша Гильдия девой до самого конца...
Это сообщение отредактировал Гильдия "ВМ" - 02-10-2007 - 00:15
agosten
Хы... это мы еще до выкупа невесты не дошли. Факт.
Anikati
QUOTE (Гильдия "ВМ" @ 02.10.2007 - время: 00:14)
Хм... Тоже мне, остряк....это я повременю, насколько мне помнится, мужчина берет женщину в жены, а вовсе не наоборот! В сл.раз будьте посговорчивей! А то будет Ваша Гильдия девой до самого конца...
А говорил - "я, жених завидный!" Ох как завидные женишки родственничГов бояцццца
До самого до конца, говоришь, в девках засидится? А это, батенька, смотря какой КОНЕЦ свататься надумает
†Romeo†
А то будет Ваша Гильдия девой до самого конца...
Ну еси достойного конца не найдецца , то лучше уж старой девкой остацца
†Romeo†
И ваще, обожди, скор еще родственники подтянутся, вот тогда держись женишок
Рoкси
та ну вас..а Саня так хвалил...а тут оказывается вот как... ну ниче..мы на другой гильдии женемся
†Romeo†
QUOTE (Аisha @ 01.10.2007 - время: 23:31)
та ну вас..а Саня так хвалил...а тут оказывается вот как... ну ниче..мы на другой гильдии женемся
Хорошо, что понял, что не достоин её руки и сердца :)))
Рoкси
QUOTE (†Romeo† @ 02.10.2007 - время: 00:33)
QUOTE (Аisha @ 01.10.2007 - время: 23:31)
Хорошо, что понял, что не достоин её руки и сердца :)))
ой..мы любим девушек раскрепощенных и не прячущихся за спинами родственников а своей девахе найдите парня "зеленого" и подкаблучника
†Romeo†
Да, мы передумали, нечего нашу красавицу отдавать за первого встречного