| VaD666 | ||||||||
|
Данная тема и вопрос не о тех девушках с которыми вы пару раз встретились и все, а именно с которыми вы встречаетесь или живете довольно долго (ну любовь-морковь). Мне например кажется что рано или поздо парню станет интересно а сколько же у неё было до тебя и ты начнешь её по этому поводу распрашивать, после долгих уговоров расказать про это ты начнешь распрашивать а что когда и как происходило? Интересно это у всех или я один такой любопытный? Но самое интересное как вы относитесь к тому когда она расказавает о самых интимных подробностях её встреч с другими (описывает как у неё произошло первый раз, сколько максимум за один день она занималась сексом, расказывает в каких необычных местах она это делала и т.д. и т.п.). Да и хотелось бы знать что расказывают Ваши девушки? P.S.Мне например моя девушка сказала что до меня у меня было 6 вот я и думаю много это или мало :)). |
||||||||
| VaD666 | ||||||||
| Да и ещё очень интересно узнать у девушек а как они относятся когда их молодой человек задаёт им такие вопросы и что отвечают? | ||||||||
| sunsusy | ||||||||
.. Ну собственно.. Каждый кто не первый, тот у нас второй... Я не делюсь подробностями личной жизни. Не вижу смысла. Только в общих чертах. Да, мол, было.. Но прошло. |
||||||||
| Fervexs | ||||||||
Второй после которого? |
||||||||
| sunsusy | ||||||||
После первого,кончно.. разве не понятно.. А зачем задавать такие вопросы? Если с девушкой живешь/встречаешься в серьез... то надо чем-то подпортить отношения??? (так сказать ...на будущее ...чтоб было чем упренуть).. мое мнение. Млин! |
||||||||
| Fervexs | ||||||||
Ну,знаешь ли! Общие знакомые все равно доложат! Главное, чтобы не поздноЁ! А то несколько неприятно узнать, что до тебя тута уже весь район побывал в 2 круга (есть примеры)... Так что не скажите-с... Это сообщение отредактировал Fervexs - 03-12-2007 - 21:56 |
||||||||
| sunsusy | ||||||||
Знакомые/друзья/соседи.... Тема отдельная. Смотря с какой целью они это доложат (и правду ли???? вот вопрос)... Все зависит от конкретных людей и конкретных ситуций. Вопрос же в другом. Когда УЖЕ люди вместе. Значит им хорошо в двоем, независимо от прошлого. Но видимо частнособственнические замашки мужчин жаждют ..... |
||||||||
| sunsusy | ||||||||
|
Другое дело узнать, что девушки трое детей в деревне у бабушки отдыхают.. Тут уж кол-во имеет значение. И еще на счет кол-ва... Как в том фильме.. "...Невесты у вас тут есть... - Кому и корова невеста..." Т.е если одному энное число партнеров покажеться ужасным, то другой скажет и всего-то... |
||||||||
| Fervexs | ||||||||
????????????????????????????? Частнособственнические?????????????????????????? Нифига себе! Если я узнаю, что до меня ее пол-района отимело (грубо говоря), то я уйду в тот же час! Ибо, если слаба на передок - то это не лечится и лучше прервать все сейчас,чтобы потом не мучаться. Или присоединиться к району! Пример Сильвии Сайнт и иже с ней просьба не приводить! Это сообщение отредактировал Fervexs - 03-12-2007 - 22:17 |
||||||||
| sunsusy | ||||||||
Повторяю.... Если не полрайна.... и ее вообще никто из твоего окружения не знает... Меня один раз так допекли ТОЛЬКО ОДНИМ СЛУЧАЕМ И не сама рассказала.. подруга помогла (из благих побуждений), сказала,что не надо тебе за ней ходить.. у нее до тебя был один.. получше тебя.. , так меня так пытали , чем лучше, в чем лучше... И что мне надо было загонять в комплексы человека, кот. меня любил????? Ничего я ему не рассказала... Все благополучно забылось.. через какое-то время. |
||||||||
| vox_nihili | ||||||||
Ну да, приходишь к своей девушке, а она тебе: "А ты у меня сегодня уже второй!"
В смысле, у неё было до тебя, а не у тебя... Ну - "до", это же не "во время" |
||||||||
| volosatikkk | ||||||||
|
Не бывает опытных целок! Вы, я так понимаю, хотите, чтобы и трахалась здорово и девственницей была. Фантастика на втором этаже(С) |
||||||||
| tuty | ||||||||
|
ну вот и до белорусского форума докатились маразматические заморочки - понеслось............. главное, что в данное время человек вам пренадлежит душой и телом, а что было до вас - снегом занесло - зачем взращивать в себе дополнительные комплексы и ревность к прошлому - оно прошло и никогда не вернется, живите настоящим и будущим а автор, возможно получает сексуально-эстетическое удовольствие от рассказов таких, может они его возбуждают? каждому свое |
||||||||
| sunsusy | ||||||||
+1 Больше и сказать нечего.. |
||||||||
| VaD666 | ||||||||
Ну во первых меня это действительно возбуждает :)), но только когда мне расказывает моя девушка о том как у неё было с другими, можно сказать ты образно представляешь что она чувствовала и испытывала. И ни есть ли такая откровенность проявление высшей степени доверия к человеку когда ты можешь поделиться с ним всем и обо всем и ни как просто с другом. Ведь об этом очень сложно говорить с хорошо знакомым человеком, как не породаксально но незнакомцу расказать все намного проще:)). Во вторых что ни говори, а прошлое всетаки имеет значение но не вплане ревности к этому самому прошлому, а вплане того, что через него можно лучше узнать человека (люди ведь почти не меняются покрайней мере в душе) и зделать выводы на будущее. Я конечно понимаю что любой нормальный человек при этом будет испытывать ревность, но главное научиться ей управлять и направить её не в ущерб себе, а если можно так сказать в пользу. |
||||||||
| VaD666 | ||||||||
|
Да и вот что ещё заметил мужщины отнеслись к этой теме вполне нормально, а вот женщины ... Наверно их достало те же вопросы слышать от своих парней |
||||||||
| sunsusy | ||||||||
|
Просто парням, по-моему, девушки таких вопросов не задают...не хотят правды или неправды.. |
||||||||
| VaD666 | ||||||||
Да интересный народ девушки, я пару лет назад с одной девушкой встречался такой хорошей искреней, так я был вкурсе личной жизни всех её подруг Представляете встречаетесь компанией например её подруги друзья, ты сидишь и смотришь эта подруга вчера лишилась девствености причем совершенно случайно, а эта ещё девствиница, а эта за неделю сменила 3 парней - как то подругому начинаешь смотреть на людей, анализируешь свои выводы с тем что оних знаешь в реальности. Вот кстати по поведению одной девушки никогда бы нисказал что она девствиница, а поведению другой что она гулящая а оказалось совсем наоборот. Так что если хочешь узнать все о своей девушки повстречайся с её подругой Представляете приходит к тебе в гости подруга твоей девушки с парнем, так даже он не знает таких подробностей о ней как ты. И после этого спрашивают почему мужская дружба крепче женской! |
||||||||
| VaD666 | ||||||||
| А не расказывают о своём прошлом парням только те девушки которым есть что скрывать или стыдно за своё прошлое! | ||||||||
| agosten | ||||||||
|
А ты своей девушке тоже все расскажешь? Только мне вот интересно, ты будешь это рассказывать только если она попросит, или добровольно начнешь выкладывать: где, когда, с кем и как? Это сообщение отредактировал agosten - 04-12-2007 - 17:17 |
||||||||
| sunsusy | ||||||||
Конечно есть что скрывать... Хотя бы потому, что не бывает желания рассказывать... Не вижу смысла.. А когда вижу смысл... (см. подпись).. |
||||||||
| Руди Вурлицер | ||||||||
| Было до меня два,я т.е. третий. Как ни странно,но с первыми её парнями я знаком! | ||||||||
| VaD666 | ||||||||
О прошлом раскажу, а вот о настоящем никогда. Впринципе я о себе расказывал не каждой встречной, но почемуто получалось что она многое обо мне знала ещё до того как становлась моей девушкой :)) Хотя если бы такое расказала девушка о себе то наверное её бы назвали б..ю. Может их это и привлекало |
||||||||
| VaD666 | ||||||||
Интересно и как ты к нему относишься? Ведь первый раз обычно у девушек бывает по любви. |
||||||||
| volosatikkk | ||||||||
... или по глупости... или по пьяни... или просто потому что уговорил... да мало ли почему) |
||||||||
| VaD666 | ||||||||
Да я думаю ты бы не обрадовался если бы тебе твоя девушка сказала, что первый раз у неё было по пьяни или по глупости :)) Да и наврядли бы она тогда это сказала, если и в самом деле не по глупости |
||||||||
| Руди Вурлицер | ||||||||
VaD666
Как раз-то с первым у нас очень даже нормальные отношения,я его знаю,я прекрасно знаю их отношения и точно знаю,что у них больше ничего не будет. Любовь ведь проходит! Наверно можно мне в этом и не поверить,но я знаю,что тут никаких проблем нету! А вот второй был полное ЧМО! |
||||||||
| vox_nihili | ||||||||
Знаешь, какого человека тебя распирает узнать? - Себя! Спрашиваешь ты её не из интереса к её прошлому, а просто чтобы сравнить себя с другими самцами, которые были до тебя, и выяснить, круче ли ты их. Слушать-то ты её слушай, но имей при этом в виду, что у кого-то до тебя вполне возможно был и длиннее, и мог он дольше, и до оргазма её доводил регулярно, и спермой обливал с головы до ног и... Ну, не знаю, что бы тебя ещё могло огорчить... А вообще, знаю - сколько бы подробностей из её прошлого ты ни узнал, тебе это всё равно не поможет улучшить твои собственные показатели. |
||||||||
| Богиня25 | ||||||||
Мужчины такие вопросы тоже на задают Эта тема уже не раз поднималась не на одной ветке форума. Всегда находятся даже те, кто расставшись с девушкой, котроую он лишил невинности, называют после себя шалавой. Каждый человек имеет право на личную жизнь в прошлом, как мужчина так и женщина. И каждый имеет право знать, что важного в жизни было у любимого человека до него. Но, это ни в коем случае не должно оспариваться или ставиться в укор. Если человек, конечно, дорог... |
||||||||
| VaD666 | ||||||||
1. Интересно знать а ты себя с другими никогда не сравниваешь? 2. Длинной "достоинств" другим мужщин никогда не интересовался, так как меня моя вполне устраивает и недумаю что это имеет большое значение, ну если у тебя конечно совсем ни пипетка или не шланг который вокруг ноги можно обматывать. 3. Дольше ... не знаю конечно время не засекал, ну я думаю не всегда дольше есть лучше, главное одновременно 4. Оргазам первый раз она со мной испытала 5. Насчет спермы где же это столько её набраться чтобы с головы и до ног, разве что за недельку заготавливать в ведерко и то не хватит. А насчет подробностей из её прошлого, то я их узнавал совсем не для того что бы улучшить свои показатели - я как то по этому поводу никогда некомплексовал, насамом деле самое главное здесь чувства и все что с ними связано (небуду это пояснять слишком много времени уйдет, темболее это для каждого индивидуально)!! P.S. Вот видешь огорчить меня у тебя не получилось и наврядли получиться - я всё что хотел о ней уже узнал. Но попытка засчитывается. P.S.S. А вот тебя видимо прошлое твоей девушки нисколько не волнует, а вот что бы ты почувствовал и зделал если бы узнал, что её имел каждый второй в твоём районе когда хотел и где хотел, а с тобой она решила стать на путь истинный? В любом районе есть такие девушки и они же тоже выходят замуж. Это сообщение отредактировал VaD666 - 05-12-2007 - 13:41 |
||||||||
| Богиня25 | ||||||||
С этого момента и стоило начинать тему Думаю, речь о девушках которых имело пол района, здесь не идет, поэтому давайте не будем обсуждать этот исключительный случай. |
||||||||
| VaD666 | ||||||||
Ну таких людей и за людей сложно считать, если только она потом действительно шалавой не стала, ведь даже шалавы рождаются девствиницами
Ты сама себе противоречишь. Никогда доконца не понимал женской логики
Полностью согласен, впервую очередь надо думать не только о себе, а и о тех мотивах что побудило девушку так поступить. Может ты бы на её месте поступил также или ещё хуже.
А разве в названии темы написано только не о тех девушках которых имело полрайона А если серьёзното чем они хуже? У каждого человека могут быть причины побудившие на те или иные поступки и такая девушка совсем необязатьльно окажется последней дурой и вполне возможно и влюбиться в такую девушку. Это сообщение отредактировал VaD666 - 05-12-2007 - 13:49 |
||||||||
| volosatikkk | ||||||||
Ну, может, справку бы запросил на счет ЗППП... а так... ну, нравится ей секс. В чем проблема? Радоваться надо!) |
||||||||
| vox_nihili | ||||||||
Если бы её прошлое вызывало волнение, я бы просто не встречался. Людей насквозь я не вижу, но какой-то опыт позволяет осторожно выбирать партнёра. У меня со своей девушкой бывают серьёзне разногласия, но вот в этом пункте я ей просто доверяю. Девственность она потеряла со мной, сейчас пока недостойного поведения, которое подорвало бы моё доверие именно в этом плане, я не заметил, так что мне у неё спрашивать? Случится что - думаю, я так замечу, без слов. 90% информации поступает к нам в процессе невербального общения |
||||||||
| Богиня25 | ||||||||
Прошлое - это не только количество половых партнеров Не знаю, то ли мне мужчины все какие-то правильные попадались, но мне еще такой вопрос ни разу не задали. И надеюсь, что я его и впредь не услышу. |