Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Самогонщики

Текстовая версия форума: Беларусь, страны СНГ



Полная версия топика:
Самогонщики -> Беларусь, страны СНГ


Страницы: 1[2]3

Demidroll
QUOTE (Camalleri @ 28.01.2011 - время: 00:08)
Не пил я никогда толкового самогона. Сталкивался только с каким-то мутным с неприятным запахом. Вообще-то, у меня и водка приязни особой не вызывает... 00075.gif

Ох, пол-жизни потерял! :) Попробуй токового самогончика обязательно. Я сейчас водку вообще пить не могу - а вот самогончик... 00028.gif Ну и коньячок еще, под лимончик и оливки...
_УЖ_
QUOTE (vox_nihili @ 28.01.2011 - время: 01:25)
QUOTE (_УЖ_ @ 27.01.2011 - время: 23:17)
а гнал исключительно в  меди.

описал красиво. но как химик, авторитетно заявляю - все соединения меди ядовиты.
В каком возрасте дед стал покойным?

Будешь смеяться - в 93 года)))))
Demidroll
QUOTE (_УЖ_ @ 28.01.2011 - время: 10:59)
QUOTE (vox_nihili @ 28.01.2011 - время: 01:25)
QUOTE (_УЖ_ @ 27.01.2011 - время: 23:17)
а гнал исключительно в  меди.

описал красиво. но как химик, авторитетно заявляю - все соединения меди ядовиты.
В каком возрасте дед стал покойным?

Будешь смеяться - в 93 года)))))

Чего же тут смеяццо? Завидвать нада....

Вчера поставил 1.5 литра настаиваццо на черной смородине. Через недельки-полторы погладим, что за чудо получилось. А еще, посетила мысль сделать лимонную - по идее должна получиться офигенной - не хуже клюковки.
_УЖ_
А если вас интересуют также вкусовые качества благородного самогона, так я таки не рекомендую настаивать его на всяких ягодах-фруктах...ИМХО
Лучше на травах-корешках. Шибко мне понравился самогон, настоянный на "золотом корне" - болел ваш покорный слуга гриппом второй день, да так здорово, что не смог добраться в один прекрасный момент с работы домой - кружило, трясло и крутило. Сил хватило добраться лишь до дома тогдашней моей девушки... А у неё батя самогон именно на на золотом корне настаивал.
И вот, видя мой бледный вид, сей благородный муж вызвался лечить меня своим домашним средством: два "малиновских" стакана золотистой жидкости под домашние сибирские пельмени и в люлю.
После первого стакана у меня "вспыхнули" ухи и унялся озноб, после второго же... я попросил третий))) В чём мне было вежливо отказано и указано на тёплую постелю, в коей я и проснулся назавтра бодрый и почти здоровый.
А ночью... по-моему..даже чё-то интимное происходило, но я не уверен)))
Уж не знаю, эффект плацебо ли это, либо на самом деле "сэм" был волшебный)
_УЖ_
Допишу также про вкус: во-первых пьётся эта штучка удивительно легко и приятно, во-вторых вкус слегка напоминает отвар пшёной кашки - почти диетическое сочетание))) Всякая сивуха отсутствует напрочь, ибо не смог бы я два стакана залпом засандалить)))
Про золотой корень поищи в вэбе. А травы и других кореньев у нас в РБ - собирай - не хочу.
А фруктово-ягодное послевкусие мне не нравится по причине убийства им аутеничного неповторимого самогонного вкуса))))
ICEmind
Вокс скажи как химик- вот при смешивании спирта с водой оразуются вреднейшие сивушные масла, которые нужно из данной смеси отфильтровывать иначе это не водка а отрава получается, а в самогоне нет этих примесей изначально?
_УЖ_
QUOTE (ICEmind @ 28.01.2011 - время: 12:41)
Вокс скажи как химик- вот при смешивании спирта с водой оразуются вреднейшие сивушные масла, которые нужно из данной смеси отфильтровывать иначе это не водка а отрава получается, а в самогоне нет этих примесей изначально?

Эх, встряну))))
Сивушные масла не образовываются при смешивании спирта и воды)
Они образуются при сбраживании исходных продуктов...
А при перегонке (ректификации) их отделяют от собственно спирта.
Спирт, как более летучее соединение испаряется первым, а сивуха остаётся а браге.
Ежели оборудование хреновое или нарушен процесс перегонки, сивуха попадает в благородный напиток. Это мы наблюдаем, когда из остатков браги пытаются выжать максимум жидкости - уж тогда кипят и испаряются сами эти вредные масла...
Demidroll
QUOTE (_УЖ_ @ 28.01.2011 - время: 12:07)
Допишу также про вкус: во-первых пьётся эта штучка удивительно легко и приятно, во-вторых вкус слегка напоминает отвар пшёной кашки - почти диетическое сочетание))) Всякая сивуха отсутствует напрочь, ибо не смог бы я два стакана залпом засандалить)))
Про золотой корень поищи в вэбе. А травы и других кореньев у нас в РБ - собирай - не хочу.
А фруктово-ягодное послевкусие мне не нравится по причине убийства им аутеничного неповторимого самогонного вкуса))))

На вкус и цвет, как говоритццо... Мне лично пшеная кашка очень под настроение. В лечебных целях можно конечно сделать такую настоечку, но вот для употребления, чтобы расслабиться и порелаксировать - фрукты-ягоды само то! А настаивать можно и на коре дуба, если есть желание :)
зы. Летом пойду на охоту за васильками ))) Хочу сделать самогон синего цвета 00043.gif
Demidroll
QUOTE (_УЖ_ @ 28.01.2011 - время: 12:57)
QUOTE (ICEmind @ 28.01.2011 - время: 12:41)
Вокс скажи как химик- вот при смешивании спирта с водой оразуются вреднейшие сивушные масла, которые нужно из данной смеси отфильтровывать иначе это не водка а отрава получается, а в самогоне нет этих примесей изначально?

Эх, встряну))))
Сивушные масла не образовываются при смешивании спирта и воды)
Они образуются при сбраживании исходных продуктов...
А при перегонке (ректификации) их отделяют от собственно спирта.
Спирт, как более летучее соединение испаряется первым, а сивуха остаётся а браге.
Ежели оборудование хреновое или нарушен процесс перегонки, сивуха попадает в благородный напиток. Это мы наблюдаем, когда из остатков браги пытаются выжать максимум жидкости - уж тогда кипят и испаряются сами эти вредные масла...

ПОэтому на всякий случай рекомендуется самогоночку очищать - углем, маргонцовочкой и т.д...
_УЖ_
QUOTE (Demidroll @ 28.01.2011 - время: 13:08)
QUOTE (_УЖ_ @ 28.01.2011 - время: 12:07)
Допишу также про вкус: во-первых пьётся эта штучка удивительно легко и приятно, во-вторых вкус слегка напоминает отвар пшёной кашки - почти диетическое сочетание))) Всякая сивуха отсутствует напрочь, ибо не смог бы я два стакана залпом засандалить)))
Про золотой корень поищи в вэбе. А травы и других кореньев у нас в РБ - собирай - не хочу.
А фруктово-ягодное послевкусие мне не нравится по причине убийства им аутеничного неповторимого самогонного вкуса))))

На вкус и цвет, как говоритццо... Мне лично пшеная кашка очень под настроение. В лечебных целях можно конечно сделать такую настоечку, но вот для употребления, чтобы расслабиться и порелаксировать - фрукты-ягоды само то! А настаивать можно и на коре дуба, если есть желание :)
зы. Летом пойду на охоту за васильками ))) Хочу сделать самогон синего цвета 00043.gif

...про вкус и цвет - 00077.gif

Demidroll
QUOTE (Demidroll @ 28.01.2011 - время: 11:42)
А еще, посетила мысль сделать лимонную - по идее должна получиться офигенной - не хуже клюковки.

Лимонную самогоночку при распитии дифчонки забрали себе. Сказали - высший класс! Получилась абсолютно без запаха. Вкусная - ням-ням... Плюс абсолютно не чувствуется, что там присутствует алкоголь - но по голове дает неплохо 00064.gif Со следующего урожая еще пару бутылочек поставлю....
vox_nihili
QUOTE (Demidroll @ 14.03.2011 - время: 17:45)
QUOTE (Demidroll @ 28.01.2011 - время: 11:42)
А еще, посетила мысль сделать лимонную - по идее должна получиться офигенной - не хуже клюковки.

Лимонную самогоночку при распитии дифчонки забрали себе. Сказали - высший класс! Получилась абсолютно без запаха. Вкусная - ням-ням... Плюс абсолютно не чувствуется, что там присутствует алкоголь - но по голове дает неплохо 00064.gif Со следующего урожая еще пару бутылочек поставлю....

Лимончелло называется такое бырло, когда 40-градусный алкоголь на лимонах настаивается. Только там ещё сахара должно быть много, кажись.
Camalleri
Мне кажется, нынче цена на сахар оказывает неблагоприятное воздействие на себестоимость самогонной продукции. 00058.gif
Demidroll
QUOTE (Camalleri @ 14.03.2011 - время: 20:29)
Мне кажется, нынче цена на сахар оказывает неблагоприятное воздействие на себестоимость самогонной продукции. 00058.gif

Абсолютно нет :)
Себестоимость увеличилась примерно на 5 тысяч. :) В итоге, за 30000 я получаю ящик качественного напитка! 00064.gif За госовскую водку я бы отдал тысяч под 200...
Demidroll
QUOTE (vox_nihili @ 14.03.2011 - время: 18:30)
QUOTE (Demidroll @ 14.03.2011 - время: 17:45)
QUOTE (Demidroll @ 28.01.2011 - время: 11:42)
А еще, посетила мысль сделать лимонную - по идее должна получиться офигенной - не хуже клюковки.

Лимонную самогоночку при распитии дифчонки забрали себе. Сказали - высший класс! Получилась абсолютно без запаха. Вкусная - ням-ням... Плюс абсолютно не чувствуется, что там присутствует алкоголь - но по голове дает неплохо 00064.gif Со следующего урожая еще пару бутылочек поставлю....

Лимончелло называется такое бырло, когда 40-градусный алкоголь на лимонах настаивается. Только там ещё сахара должно быть много, кажись.

Ну, Вокс, ты даешь... Благородный напиток бырлом назвал.... 00056.gif chair.gif 00014.gif
Demidroll
Дамы и господа! А вот мне интересно - кто знает, по чем сейчас литр готового самогонного продукта можно купить?
le male
Дело таки решил открыть?...)))
Demidroll
QUOTE (le male @ 28.06.2011 - время: 15:30)
Дело таки решил открыть?...)))

Нет. Енто не бизнес - енто для души.... russian.gif Просто интересно узнать, сколько стоит.
Нисякуситисун
QUOTE (Demidroll @ 28.06.2011 - время: 16:50)
QUOTE (le male @ 28.06.2011 - время: 15:30)
Дело таки решил открыть?...)))

Нет. Енто не бизнес - енто для души.... russian.gif Просто интересно узнать, сколько стоит.

Хороший, очищенный самогон с травами или на корешках можно смело реализовывать раза в четыре дороже нынешней промышленной водки.
Я не в курсе, сколько щас стоит водка в РБ.
Demidroll
QUOTE (Нисякуситисун @ 29.06.2011 - время: 05:03)
QUOTE (Demidroll @ 28.06.2011 - время: 16:50)
QUOTE (le male @ 28.06.2011 - время: 15:30)
Дело таки решил открыть?...)))

Нет. Енто не бизнес - енто для души.... russian.gif Просто интересно узнать, сколько стоит.

Хороший, очищенный самогон с травами или на корешках можно смело реализовывать раза в четыре дороже нынешней промышленной водки.
Я не в курсе, сколько щас стоит водка в РБ.

самый минимальный ценник на водку - 9 с копейкаме тыс. Мне интересно, сколько стоит самогонка, самая обычная, безо всяких корешкоффф в разных уголках Беларуси. Или уже никто не гонит и не употребляить?!
le male
как и водка наверное... Плюс/минус пару рублей в зависимости от качества. На круглосуточных точках ночью или в день трезвости в 2-3 раза дороже государственной.
Demidroll
QUOTE (le male @ 30.06.2011 - время: 15:49)
как и водка наверное... Плюс/минус пару рублей в зависимости от качества. На круглосуточных точках ночью или в день трезвости в 2-3 раза дороже государственной.

я просто помню, что во времена моей школьной молодости, затариться литром сэма можно было за половину стоимости бутылки водки...
Нисякуситисун
QUOTE (Demidroll @ 30.06.2011 - время: 15:57)

я просто помню, что во времена моей школьной молодости, затариться литром сэма можно было за половину стоимости бутылки водки...

Ну, такое соотношение, я думаю, актуально и сейчас...
Demidroll
QUOTE (Нисякуситисун @ 30.06.2011 - время: 19:39)
QUOTE (Demidroll @ 30.06.2011 - время: 15:57)

я просто помню, что во времена моей школьной молодости, затариться литром сэма можно было за половину стоимости бутылки водки...

Ну, такое соотношение, я думаю, актуально и сейчас...

Хотелось бы точно знать... 00047.gif
Может Агюстенчик у себя по каналам пробъёт? 00058.gif
agosten
А че сразу Агостен? Он, прочим между, самогон в глаза не видел уже гхыр знает сколько лет.
le male
Кстати да. Мало уже кто гонит. Толи не выгодно, толи участковые зело лютуют на этот счет. Да и все уважающие себя подзаборные алкаши пьют исключительно бырло.
vox_nihili
Господа - когда сахар растёт в цене, кто ж будет резать курицу, несущую золотые яйца, ради какой-то там смутной сиюминутной выгоды? :)
Demidroll
QUOTE (vox_nihili @ 01.07.2011 - время: 17:41)
Господа - когда сахар растёт в цене, кто ж будет резать курицу, несущую золотые яйца, ради какой-то там смутной сиюминутной выгоды? :)

00055.gif чет реально не понял... Ты о чем, Воксушка?
Demidroll
QUOTE (agosten @ 01.07.2011 - время: 15:35)
А че сразу Агостен? Он, прочим между, самогон в глаза не видел уже гхыр знает сколько лет.

А че-та показалось, что ты можешь быть в курсе... 00003.gif

QUOTE (le male)
.... Да и все уважающие себя подзаборные алкаши пьют исключительно бырло.

Ох, я не могу понять, как они после этого еще живы... Как-то провел эксперимент, попробовал эту заразу - типа, бырло из стакана под виски со льдом... Мало того, что к концу распития меня не по децки рубануло и отключило, так на утро реально, чуть не здох... Больше таких эксперментов над собой ставить не буду... 00053.gif

Зато позавчера сделал отличный ликёр - кофейно-молочный. Ммммм! Няма!!! Такой вкуснотищи давно не пробовал! 00034.gif
vox_nihili
QUOTE (Demidroll @ 02.07.2011 - время: 09:30)
QUOTE (vox_nihili @ 01.07.2011 - время: 17:41)
Господа - когда сахар растёт в цене, кто ж будет резать курицу, несущую золотые яйца, ради какой-то там смутной сиюминутной выгоды? :)

00055.gif чет реально не понял... Ты о чем, Воксушка?

QUOTE
Рецепт же следующий. Следует взять шесть килограмм обычного сахара. Растворить в теплой (непременно в теплой, в горячей они погибнут) двести граммов дрожжей. Смешать в емкости для браги сахар, 30 литров теплой воды и дрожжи. Перемешивать брагу нужно несколько раз за время настаивания, которое может быть от 6 до 9 дней, в зависимости от того, в какой температуре стоит бак с брагой.

Перемешивается брага рукой или же деревянным веслом. Нельзя допустить, чтобы сахар собрался на дне фляги с брагой. Кстати, для настаивания и брожения подходят емкости, сделанные из металла, проще же всего найти большой молочный бак из пищевого алюминия и сделать из него бак для браги.

Для того, чтобы ваш сахарный самогон был ароматным и не похожим ни на какой другой, можно положить в емкость с брагой пучок укропа или же смородиновые листья. Запах будет незабываемым.

После того, как брага перебродит, а что она готова, можно определить на вкус – не должно быть никакой сладости…Так вот, после того, как вы поняли, что брага готова, нужно перелить брагу в емкость для перегонки. Это тоже может быть молочная фляга сорокалитровая из алюминия, и начать перегонять.

Емкость должна быть очень чистой, не рекомендуется начинать процесс перегонки из той же емкости, в которой сусло бродило, потому что дрожжевой остаток может изменить вкус самогона к худшему.
Belorusochka
QUOTE (vox_nihili @ 02.07.2011 - время: 13:50)

QUOTE
Рецепт же следующий. Следует взять шесть килограмм обычного сахара. Растворить в теплой (непременно в теплой, в горячей они погибнут) двести граммов дрожжей. Смешать в емкости для браги сахар, 30 литров теплой воды и дрожжи. Перемешивать брагу нужно несколько раз за время настаивания, которое может быть от 6 до 9 дней, в зависимости от того, в какой температуре стоит бак с брагой.

Перемешивается брага рукой или же деревянным веслом. Нельзя допустить, чтобы сахар собрался на дне фляги с брагой. Кстати, для настаивания и брожения подходят емкости, сделанные из металла, проще же всего найти большой молочный бак из пищевого алюминия и сделать из него бак для браги.

Для того, чтобы ваш сахарный самогон был ароматным и не похожим ни на какой другой, можно положить в емкость с брагой пучок укропа или же смородиновые листья. Запах будет незабываемым.

После того, как брага перебродит, а что она готова, можно определить на вкус – не должно быть никакой сладости…Так вот, после того, как вы поняли, что брага готова, нужно перелить брагу в емкость для перегонки. Это тоже может быть молочная фляга сорокалитровая из алюминия, и начать перегонять.

Емкость должна быть очень чистой, не рекомендуется начинать процесс перегонки из той же емкости, в которой сусло бродило, потому что дрожжевой остаток может изменить вкус самогона к худшему.

Ну, ну..:))хотела бы я посмотреть на того, что ж у него получиться 00003.gif

честно сказать получиться САХАРУГА..
И будете только свой желудок полить...с пророщенной пшеницей найдите рецептик..или на худой конец с добавлениям вареной картошки 00064.gif ..и сахара меньше и отрабатывает быстрее 00027.gif ..хорошо идёт, мягкая как в народе выражаются 00064.gif а по цене можете за 7000 рублей белорусских смело выставлять...ну, а штрафанца можете получить от 3500 миллиона, если не больше, смотря сколько литров у вас наёдут...и лёгка..так что думайте почему сегодня самогоном не торгуют, не выгодно потому что штраф большой.. 00045.gif да и народ ща совсем обозлён, соседа может сдаёт как стеклотару, только по одному звонку...а менты они быстро реагируют, по дороги захватили с собой подставного человека и усё 00055.gif ждите повестки в суд
vox_nihili
QUOTE (Беларусочка @ 02.07.2011 - время: 21:32)
Ну, ну..:))хотела бы я посмотреть на того,  что ж у него получиться 00003.gif

честно сказать получиться САХАРУГА..
И  будете только свой желудок полить...с пророщенной пшеницей найдите рецептик..или на худой конец с добавлениям вареной картошки 00064.gif ..и сахара меньше и отрабатывает быстрее 00027.gif ..хорошо идёт, мягкая как в народе выражаются 00064.gif а по цене можете за 7000 рублей белорусских  смело выставлять...ну, а штрафанца можете получить от 3500 миллиона,  если не больше, смотря сколько литров у вас наёдут...и лёгка..так что думайте почему сегодня самогоном не торгуют, не выгодно потому что штраф большой.. 00045.gif да и народ ща совсем обозлён,  соседа может сдаёт как стеклотару, только по одному звонку...а менты они быстро реагируют,  по дороги захватили с собой подставного человека  и усё  00055.gif ждите повестки в суд

Чёт ты сильно умная для бабы женщины :) Не пались уже так :) Эрудит ты наш самогонный :)
Belorusochka
QUOTE (vox_nihili @ 03.07.2011 - время: 00:37)

Чёт ты сильно умная для бабы женщины :) Не пались уже так :) Эрудит ты наш самогонный :)

блин спалиуся прЫзнаюсь Вокс, я не белорусочка, а БЕЛАРУС!
Я мужык-беларус..

Я мужык-беларус, —
Пан сахі і касы;
Цёмен сам, белы вус,
Пядзі дзве валасы.

Бацькам голад мне быў,
Гадаваў і карміў,
Бяда маткай была,
Праца сілу дала.

Хоць пагарду цярплю, —
Мушу быць глух і нем;
Хоць свет хлебам кармлю,
Сам мякіначку ем.

З цяжкай працы маей
Карыстаюць усе,
Толькі мне за яе
Няма дзякуй нідзе.

Глянь, высокенькі бор,
Вокам нельга прабіць;
Загудзеў мой тапор, —
Як блін, поле ляжыць.

Сошку з вышак сцягнуў,
Кабылічку ўшчаміў,
Плечы трохі прыгнуў, —
Лес на пахань зрабіў!

Дый засеяў кусок,
Потым з жонкай пажаў...
Пан пшанічкі тачок —
Люба глянуць — наклаў.

Дык вось, людцы, які
Я мужык-беларус!
Пад ілбом сінякі,
Цёмен сам, белы вус.

Эй, каб цёмен не быў,
Чытаць кніжкі умеў, —
Я б і долю здабыў,
Я б і песенькі пеў!

Я б патрапіў сказаць,
Што і я — чалавек,
Што і мне гараваць
Надаела ўвесь век.


кто помнит в каком классе мы этот верш вучыли?
le male
Вокс, фотки с жд вокзала куда уж больше доказывают что Белорусочка это беларусочка.
agosten
Ну... насчет того, в каком классе учили не скажу. Я только автора помню.

Страницы: 1[2]3

Беларусь, страны СНГ -> Самогонщики





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва