Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Национальная кухня и блюда которые мы готовим..

Текстовая версия форума: Беларусь, страны СНГ



Полная версия топика:
Национальная кухня и блюда которые мы готовим.. -> Беларусь, страны СНГ


Страницы: 1[2]

Баба Ягуша
(~Marina~ @ 18-09-2016 - 16:53)
(Maxizilla @ 26.09.2014 - время: 07:39)
ЧАК-ЧАК
Больше всего люблю
сейчас продается во всех кулинариях.
но, конечно же, сделанное своими руками ни с чем не сравнится)

Согласна. Самая вкусная еда - домашнего приготовления.
Nika-hl
Очень люблю Бешбармак! До обалдения. О! Надо приготовить. Я знаю, как его готовить, но для вас специально искала)

Национальная кухня и блюда которые мы готовим..

БЕШБАРМАК - мясное блюдо казахской кухни, состоящее из вареной баранины (говядины, конины, верблюжатины) и кусочков раскатанного теста, сваренного в мясном бульоне. В некоторых частях Казахстана это блюдо готовят ещё и из осетрины. Традиционно бешбармак готовился на праздники и к приходу важных гостей, однако сейчас казахские хозяйки готовят его и в обычные будни.

Для приготовления бешбармака вам понадобятся:

баранина (можно использовать мясо на кости – бульон будет наваристее) – 800 г
говядина – 700 г
мякоть конины – 800 г
лук репчатый – 5 шт.
морковь – 1 шт.
зелень молодого чеснока – пучок
петрушка – пучок
специи: соль, перец черный молотый, зира.

Бешбармак по-казахски мы будем готовить из двух видов мяса: говядины и баранины. Именно такое мясо традиционно использует в приготовлении этого уникального национального блюда казахская кухня.

Способ приготовления бешбармака, который мы будем использовать сегодня, является основным и самым простым. Лапшу для этого мясного блюда мы приготовим самостоятельно. В домашних условиях бешбармак по-казахски получается невероятно сытным и вкусным, особенно если готовить его на открытом воздухе.

Одним из главных ингредиентов бешбармака является отварное мясо. Варить говядину и баранину мы будем вместе, процесс займет значительное время, но вкус мяса и бульона того стоит.

Специальная лапша для казахского бешбармака готовится из круто замешенного теста. Аккуратные пластины теста мы будем варить в насыщенном луково-мясном бульоне. Такой способ приготовления является традиционным. Лапша во время варки пропитается вкусом мяса и лука, но при этом останется плотной и сохранит свою текстуру.

Не только сам процесс приготовления бешбармака важен. Кушают такое блюдо тоже необычно: в кусочек сваренной лапши заворачивают лук с мясом и руками отправляют сверток в рот.

Как именно можно приготовить вкусный и сытный казахский бешбармак вы узнаете, если прочитаете наш пошаговый рецепт его готовки с фото.

Приступим к созданию этого аппетитного праздничного блюда.





http://www.wday.ru/dom-eda/soh/kazahskaya-...vit-beshbarmak/

Это сообщение отредактировал Nika-hl - 02-11-2017 - 16:28
Баба Ягуша
Спасибо за рецепт бешбармака, надо будет приготовить, как будет возможность.
Nika-hl
«Магия кухни». Лилярам Таирова



Profaq
Что не говори, а кухня у нас в СКО была замечательная, немецкая, русская, украинская, . . . ну и казахская конечно же. И все это было свое, родное, без границ и национальностей

Страницы: 1[2]

Беларусь, страны СНГ -> Национальная кухня и блюда которые мы готовим..





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва